首页全民健身动态信息正文
 
北京丰台区职工篮球赛 200余人同场角逐
发布时间:2017-10-13 来源:中国体育报 作者:蒋亚明 字体:

  日前,2017年北京市丰台区职工“丰采杯”篮球比赛在北京高鑫青训基地开赛,来自全区20个基层工会职工篮球队将在随后近1个月里,在篮球赛场上展现自己的风采。

  本届篮球比赛由丰台区总工会主办、中关村科技园区丰台园工会承办、北京龙泰体育发展有限责任公司协办。作为丰台区总工会主办的众多职工文体活动的一项,职工篮球比赛旨在更好地服务丰台基层职工,团结动员全区职工在各项重要工作中发挥主力军作用。

  本届篮球赛得到了丰台广大职工的积极响应和支持,报名参赛人数多达200余人。

  丰台区总工会常务副主席陈威表示,职工篮球比赛是全区文化体育建设新热潮中璀璨的浪花,希望大家用篮球运动的“团结、自信、拼搏”精神,鼓舞和激励斗志,同心协力建设繁荣、文明、幸福的新丰台。

  揭幕战中,丰台园工会代表队战胜卢沟桥街道总工会代表队,获得了首场胜利。

×