首页全民健身动态信息正文
 
2017第二届南京坐标城市印迹定向赛启幕
发布时间:2017-07-18 来源:中国体育报 作者:刘敏 字体:

  由江苏南京体育产业集团联合南京市体育局、建邺区人民政府、南京市总工会、南京市团市委等多家单位共同举办的南京银行·2017(第二届)南京坐标城市印迹定向赛日前开赛。
    比赛当天,6000名参赛选手身着统一赛服,组成1200支参赛队伍,分成10条线路,从南京奥体中心东广场热力奔向全市80个任务点标,开启团队协作任务模式。
    本届定向赛共包含了古韵今生、旧时繁华今何在(南京旅游推广专线)、文人的乌托邦、市井繁华等10条线路以及今年隆重推出的亲子路线,近80个点标。
    作为城市体育与旅游品牌结合的重要赛事,南京坐标城市印迹定向赛已成功举办了两届,主办方表示,将用实际行动感染更多的人加入“全民健身”的行列,健行绿色环保的健康理念。

×