首页全民健身动态信息正文
 
“我就是拳王”济南赛区落幕选手擂台展身手
发布时间:2017-07-18 来源:中国体育报 作者:项涓 字体:

    日前,由北京体育大学、中国互联网电视“搏击世界”、北京博克森传媒科技股份有限公司主办的“我就是拳王”济南赛区的比赛在山东广电中心圆满落幕,齐鲁大地的众多英雄好汉纷纷出手,在战无极擂台上秀出自己。从事保镖工作的“西南虎”李旭、本土作战的装修工人“红孩儿”袁坤表现出色分别夺得了各自级别的冠军。

    我就是拳王是中国原创的大型“搏击+娱乐”真人秀项目,比赛被列入国家体育总局和中华全国体育总会举办的2014“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”全民健身系列主题示范活动。“我就是拳王”第二季于5月底在西安盛大揭幕后,第二站便来到山东济南。2017赛季的“我就是拳王”共设12个赛区,目前河北、北京、上海、广州、南京、长沙、武汉等10个赛区的报名工作已经启动。

    “我就是拳王”活动的三大内容互相交织、相互烘托,并在中国互联网电视全程播出,山东广电贝壳全程录制,赛事通过中国互联网电视平台,中央电视台、北京、山东、湖北、西安等100多家省市县级电视台的联播,使赛事影像信号覆盖世界近70个国家和1亿多用户。

×