首页全民健身动态信息正文
 
北京自行车社体指导员培训倡导绿色出行
发布时间:2017-07-07 来源:中国体育报 作者:马艺华 字体:

  日前,北京市一级社会体育指导员自行车运动培训班在北京体育大学举行。为期三天的培训,吸引了全市有关单位90余人参加。

  此次培训由北京市体育局主办,北京市社会体育管理中心、北京市自行车运动协会和北京体育大学社会体育系共同承办,是推动北京市自行车运动事业发展,向全市普及自行车运动知识、全面落实《北京市全民健身条例》《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》的重要举措。

  负责本次授课的老师均是自行车各个领域的专家,包括北京自行车联盟主席田长波、国际裁判李昕、国家队教练宋国强等。

  经过培训,共有73人获得了社会体育指导员一级证书。

  在结业式上,市自协秘书长孙占坡要求大家,把学习到的知识尽量传授给他人,共同为北京天蓝地绿作出贡献,也带动更多人加入绿色出行队伍。

×