首页全民健身动态信息正文
 
中国广场舞公益行南京站举行数千人交流
发布时间:2017-06-20 来源:中国体育报 作者:朱冬喜 刘敏 字体:

  “健康中国 一起舞吧”中国广场舞公益行暨江苏省排舞、广场舞、水兵舞交流展示大会日前在南京林业大学举行。

  本次活动由国家体育总局体操运动管理中心、 全国排舞广场舞推广中心、江苏省社会体育管理中心主办,江苏省广场健身舞协会、全国排舞广场舞推广中心江苏省中心和南京林业大学共同承办。活动吸引了来自江苏全省各地的2000多名广场舞、排舞和水兵舞爱好者参加交流展示。

  作为全国排舞、广场舞运动开展优秀的省份,江苏在省体育局和相关部门的共同努力下,排舞、广场舞的各类活动均取得了丰硕成果。多年来,江苏培养了千余名排舞、广场舞教练员、裁判员和社会体育指导员,他们作为传播者和普及的核心力量在江苏城乡发挥着积极的作用,将排舞广场舞开展得如火如荼。

×