首页全民健身动态信息正文
 
“健康不求人全民健身服务微信平台”发布
发布时间:2017-05-26 来源:中国体育报 作者:部国华 字体:

  登陆微信,就能享受到专家的指导,还能参与到各种健身活动中去,由北京市徒步运动协会与北京不求人科技有限公司共同发布的“健康不求人-全民健身服务微信平台”让人们实现了这一愿望。在5月25日举行的发布仪式上,双方签署了战略合作协议,为支持北京徒步事业发展,北京不求人科技有限公司向北京市徒步运动协会捐赠50万元人民币。
    “健康不求人-全民健身服务微信平台”是我国首个专业全民健身服务微信平台。不仅作为北京市徒步运动协会的统一线下徒步活动的组织、报名入口,更结合互联网化运营和社交功能的优势,通过各种线上活动,打破原有单一的健身记录工具的形态,通过组织和鼓励地域、团队、个人之间的各种交流、交互、竞争等方式,提供一个开放、有趣的全民健身、交流、共享的平台,让健身不再枯燥,让大家共同分享健身的快乐。
    平台上线后,只需扫描二维码就可以加入,注册成为会员后,就可以参与、享受各种活动和福利,并可以一对一地和健康专家互动、咨询,任何健康问题都可以得到专业和及时的解决。

×