首页全民健身动态信息正文
 
国家机关职工健步走活动 6000余人参加
发布时间:2017-05-22 来源:中国体育报 作者:曹彧 顾宁 字体:

  5月19日,备受中央国家机关广大干部职工欢迎的健步走活动在北京园博园举办。
  中央国家机关工委副书记陈存根宣布健步走开始,中央国家机关户外健身运动协会主席崔大林致辞。下午13点30分,中央国家机关50个部委6200名干部职工,不畏高温、冒着酷暑排着整齐的队伍纷纷入场,拉开“喜迎十九大 健康万步行”活动的序幕。工会联合会领导与广大干部职工一起迈开大步走向运动步道,将健步走活动现场氛围推向高潮。
  据悉,自2015年中央国家机关工会联合会倡导天天健步走活动以来,得到了各部门的积极响应和广泛参与,先后开展了“百日万步”健步走活动和持续不断的“天天万步”健步走活动,参与人数20万人,万步率达100%的人数近万人。活动全面提高了广大干部职工的身体素质,振奋了面貌,改善了机关工作作风,赢得了各方面的好评。

×