用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
全国拉拉操锦标赛 全运惠民推进全民健身
发布时间:2017-05-19 来源:中国体育报 作者:李雪颖 字体:

  即将举办的2017年全国拉拉操锦标赛中,天津河东区首创的广场拉拉操将成为比赛项目之一,届时来自基层街道的队伍也将参与其中。5月24日至28日,2017年全国拉拉操锦标赛将在天津东丽体育馆举办。赛事吸引了来自全国各地的281支队伍、6000余名运动员参赛。本届赛事将全程进行网络直播。
    本届全国拉拉操锦标赛的最大亮点是将“全运惠民”成果与专业赛事相结合,首次实现了参赛运动员年龄全覆盖,囊括了幼儿、青少年、青年和中老年各年龄层群体,也创造了历届赛事报名参赛人数的最高纪录。
    值得一提的是,本届全国拉拉操锦标赛技术等级组别中优胜队伍的运动员将获得顶级拉拉操运动员称号,并获得参加国际拉拉操比赛的参赛基金。全国拉拉操锦标赛每年举办一次,已连续6年在江苏举办。