用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
健身气功走进丽水市莲都区
发布时间:2017-05-11 来源:健身气功管理中心 作者:黄罗家 字体:

57日,浙江省丽水市“重品行、树形象、做榜样”健身气功功法教学进社区系列活动启动仪式在浙江丽水市莲都区纳爱斯健身广场隆重启动。丽水市人民政府防范办副主任关勇刚,丽水市体育局群体处处长赵伟敏,莲都区委办公室副主任、莲都区人民政府和防范办主任廖翊慧,莲都区体育局副局长徐建梅,丽水市健身气功协会负责人等领导参加了启动仪式,会长李勇波致辞。

李勇波说,健身气功是“重品行、树形象、做榜样”的重要载体,起到上接“天气”下接“地气”衔接作用。活动启动对我市健身气功普及的全面推进起到积极作用,授旗的8个免费教学点将助力我市全民健身运动,希望广大健身气功爱好者按照“科学健身,愉悦身心”的要求积极习练各种功法。

仪式上,由谢妙丽演唱《共祝中国梦》《在希望的田野上》,著名口琴家陈年龙领衔的口琴小合奏《拉德斯基进行曲》,以及健身气功爱好者的集体健身气功功法展示等表演吸引了广大市民驻足观看,大家纷纷称赞健身气功是适合中老年身体锻炼的好功法。