首页全民健身动态信息正文
 
泡泡跑深圳龙岗大运中心启动
发布时间:2017-03-31 来源:中国体育报 作者:晓真 字体:

  高耸的软管喷出五颜六色的泡泡、参赛选手们如同狂欢一般跑过泡泡堆……3月26日,2017LoveBubbleRUN泡泡跑空降深圳龙岗大运中心。作为今年的首站城市,近万名深圳跑粉儿率先体验了一场“地球上比开心更开心的五公里”。
    当《世间始终美好》的音乐响起,无数泡泡从巨型喷射塔喷出,漫天飞舞的白色泡泡如雪花一般缓缓落下,深圳仿佛下了一场“大雪”。童真、青春、热血、疯狂,人们冲进“泡泡海洋”,重拾简单快乐。
    在“全民健身”的大时代政策背景下,各种路跑赛事层出不穷。北京跑步前进体育文化发展有限公司作为路跑领域的先行者,2017破局颠覆、全新升级,重新发明了LoveBubbleRUN泡泡跑,大胆地将社交元素融入,首创“娱乐+健康+社交”的新型路跑模式。超级原创社交环节全新升级,“单身可约”四色星座号码布,让相同属性的群体相互吸引;泡泡漂流卡,让人与人之间多了一些美好的缘分;Talk贴的发明,让T恤替参与者表白心意……终点盛大的泡泡PARTY,将赛事推向高潮,点燃全场热情。
    在这场路跑盛宴中,除放大社交属性外,主办方始终坚持跑者体验感至上,在洞悉了跑者内心对“快乐、开心”的渴望后,制定了全年主题——请把你的微笑留下,并在5公里的赛道上设置童年、青春、梦想、友情、爱情5个主题泡泡基站,以满足亲子、情侣、闺蜜、单身人士等各圈层群体需求,让每一位参与者都能引起情感共鸣,在现场享受极致体验。 

×