用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
湖北省直机关绿色骑行活动倡导科学健身
发布时间:2017-03-13 来源:中国体育报 作者:邹丽 字体:

  “体彩杯”湖北省第八届“时尚假日”体育赛事(活动)启动仪式暨第一届湖北省直机关自行车骑行活动今天在武汉市东湖落雁景区启动。来自湖北省直机关的200多名参赛者沿东湖绿道骑行11公里,体验了低碳出行、健身骑行的乐趣。
    活动启动式上发出了全民健身、绿色出色的倡议书。倡议书倡导绿色出行新理念,倡议机关干部职工少每周少开一天车,做绿色出行的先行者和带头人;倡导享受运动,快乐健康新时尚;倡导科学健身,安全健身新方法。当天是双休日的最后一天,随着比赛的开始,各参赛队员兴致盎然,骑行在郊野绿道上,在骑行中展现“时尚假日”的风采。
    本次活动由湖北省体育局、省直机关工委、省总工会、省体育总会主办,省机关体育协会、省社会体育管理中心承办。