首页全民健身动态信息正文
 
中国钓鱼运动协会2017春茗会在天津召开
发布时间:2017-02-20 来源:中国体育报 作者:项涓 轧学超 字体:

  不忘初心,互惠共存,突破前行。2月15日晚,由中国钓鱼运动协会(CAA)主办,北京鼎齐生体育文化有限公司、卡亚克(北京)体育娱乐有限公司、北京智搏鱼乐文化传媒有限公司共同承办、《快乐垂钓》频道协办的“中国钓鱼运动协会2017年春茗会”在天津隆重举行。
  中国钓鱼运动协会会长王钧,国家体育总局社会体育指导中心副主任、中国钓鱼运动协会秘书长尹国臣,国家体育总局社体中心业务三部主任、中国钓鱼运动协会副秘书长苏宝生等,以及来自全国32个地方人民政府、体育主管部门、省级协会的代表,50家业内外企业代表、15家媒体代表及中国钓鱼运动协会各专业委员会的负责人等共计300余人出席会议。
  王钧发表新春贺辞。对与会嘉宾、钓具从业者、参与者、支持者表示了诚挚的新春祝福。他以富有前瞻性的简短话语向与会者阐述了CAA2017年的全年工作规划和目标。王钧满怀热情地说:“心中有信仰,所以每年的初春我们都汇聚于此,共享昨日丰收的喜悦,共绘未来发展的蓝图。”
  中国钓鱼运动协会从成立元年的扎实起步至今,不断在规划自己的未来:2013巧布局,2014求蜕变,2015促融合,2016创共赢。一年又一年,脚踏实地走好每一步的同时,也一直心怀梦想。2017年,CAA的工作重心定位在“突破”,不忘初心,突破前行。
  新的一年,CAA将从管理模式、经营思维、宣传方式和服务方法四个方面全面突破,不断加强内部治理结构,充分利用社会力量,“以服务促发展、以服务谋效益、以服务争地位”的工作方针来全面推动CAA服务品质的升级。
  未来,融合发展依然是中国钓鱼运动协会的最优技巧。要从单一融合向多向融合过渡,继续关联更多产业形式,通过跨界合作,总结新的经营思路,打造复合服务产品,满足更广泛的社会需求,实现服务生活化覆盖。
  中国钓鱼运动协会副会长王平为在2016年度为中国钓鱼运动作出突出贡献的单位颁发“2016年度CAA钓鱼运动推广贡献奖”和“优秀组织奖”,尹国臣为七家全国钓鱼竞赛训练基地授旗,副会长徐山瀑为多家行业专业媒体授牌,副会长刘亚波为CAA品牌赛事合作伙伴授牌,副会长梁雨祥为2017年CAA赛事合作伙伴们授牌。
  2016年,会员发展工作的新局面已经打开。新的一年,会发委在创新突破的同时,也将横向联动、纵深发展。与社会各界横向联动;与相融企业横向联动;与CAA各委员会横向联动;各会员中心之间横向联动。新的一年,会发委和来自全国各行各业的三十多家企业达成跨界合作协议,共同推动全国会员钓鱼活动的开展。尹国臣和10家2017年CAA会发委跨界合作伙伴代表签订合作意向书。
  2017年,CAA将强力助推“陆地抛投项目”在中国的普及与推广。尹国臣与宁波中源欧佳渔具股份有限公司董事长张国军签订抛投项目推介/授权服务商协议。
  苏宝生发布2017年国家级系列钓鱼赛事活动计划。
  会议最后,中国钓鱼运动协会会长王钧、副会长王平、徐山瀑、刘亚波、梁雨祥,秘书长尹国臣,以及中共四川省南部县委常委、宣传部长刘卫颖,安徽省临泉县人民政府副县长赵咏梅,湖南省临湘市人大常委会原主任来南京共同登台,启动2017春茗会主题仪式。

×