首页全民健身动态信息正文
 
浙江体育职业技术学院嘉年华的年味十足
发布时间:2017-01-19 来源:中国体育报 作者:洪漩 字体:

  写春联、剪窗花、绘脸谱、拼民宿模型、制作新年贺……近日,浙江体育职业技术学院教学楼内热闹非凡,由学院图书信息中心策划的2017“欢乐嘉年华”活动让学院年味儿十足。
    本次活动的主要负责人之一包卫红说:“从小练体育的孩子本来就好动,难免调皮捣蛋,但他们都是心思单纯的孩子。我们希望通过开展更多有趣的活动,营造浓厚的文化氛围。在丰富他们训练和生活的同时,正确引导他们感受文化、交流思想、增进感情。”
    图书信息中心主任胡斌说:“除了每周末电影放映这样常规的娱乐项目外,图书信息中心每逢节假日都会策划开展主题活动。为了让运动员能保持参与活动的兴趣,活动项目设置上必常换常新。我们不仅在竞技上培养孩子,同样要积极在文化教育方面为孩子们创造良好环境,希望他们能够浸润在人文氛围中。这样,家长也会放心地把孩子交给我们,让体育后备人才长盛不衰。”

×