首页全民健身动态信息正文
 
2016美丽之冠吉成之夜完美落幕
发布时间:2016-12-06 来源:新华社 字体:

  新华社三亚12月5日电 一年一度的“吉成健美之夜”三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛5日凌晨在美丽的天涯海角——三亚市结果。

  本次大赛在美丽之冠大剧场举行,经过两天的激烈争夺,来自吉成健美队的李亚强卫冕沙滩健美先生全场冠军,全场亚军被来自上海三飞健美队的张建夺得,而全场季军被来自北京的曹宇揽获。

  女子比基尼全场冠军也被吉成健美队的马西诺哇·伊娃夺得,这名俄罗斯姑娘极具活力的表演与火辣身材征服了所有裁判。男子健体全场冠军的争夺更加激烈,这些阳光帅气的小伙子们,使出了浑身解数,最终,健体全场冠军被乌克兰帅哥安德里安夺得。

  当然比赛也会有些许遗憾,赛普导师刘宝庆因为参加决赛的名单故障,来不及抹油彩就直接上场,依然获得第六。他说,比赛就是这样,始终做好了战斗准备。

  比赛的最后,68岁的杨新民大师出场表演,老当益壮的他用一身强壮的肌肉、激情的表演,彻底点燃了整个赛场的气氛。

×