首页全民健身动态信息正文
 
2016年大众气排球联谊活动在珠海市举行
发布时间:2016-12-05 来源:中国体育报 作者:高兴 字体:

  据中国排协消息,2016海峡两岸暨港澳地区大众气排球联谊活动12月3日在珠海开幕。

  据悉,来自香港、澳门、湖南、武汉、深圳等近30支队伍齐聚广东珠海斗门时代倾城体育馆,参加此次交流比赛。本次活动共分为青年组和中年组两个组别进行,两个组别均设男女项目。此次比赛旨在加强港澳地区和内地的相互交流,为广大气排球爱好者提供一个切磋球技的机会,进一步普及气排球,使排球运动回归于社会、回归于人民群众。

  总局排管中心社会发展部部长孟建告诉记者,比赛地点设在斗门市是为了更好地使气排球运动走进社区,走进大众。不少参赛队员携带家人和孩子前来比赛,现场氛围浓厚,不少观众都是老人和孩子来为队员加油,个别队伍是退役后久未见面的专业排球队员,特意组队参赛就是为了大家能聚在一起增进交流。

×