用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
百城千村健身气功交流展示系列活动大赛闭幕
发布时间:2016-11-22 来源:中国体育报 作者:程江 李雪颖 字体:

  11月20日,2016年全国百城千村健身气功交流展示系列活动大赛闭幕式在安徽黄山屯溪世纪广场举行。国家体育总局健身气功管理中心副主任辛沂、安徽省体育局副局长陈海军、黄山市人大常委会副主任叶长荫等出席闭幕式。现场进行了丰富多彩的全民健身项目表演和千人健身气功展示。
    为做大品牌、扩大影响,从今年起总局健身气功中心将“百城千村”系列活动升级为大赛,并采用互联网投票的方式,借助新媒体和“互联网+”优势,不断提升群众参与度。全国“百城千村”系列活动经多年发展,活动场次逐年递增、活动规模不断扩大、影响日益广泛。随着活动的深入开展,“百城千村”系列活动开始向基层延伸,除广场、公园外,开始进入机关、厂矿企业、高等院校、中小学校、村镇文化活动中心等,活动的广度和深度都有了提升,形成了品牌效应。