首页全民健身动态信息正文
 
国家体育总局乒羽中心到江西崇义献爱心
发布时间:2016-11-04 来源:中国体育报 作者:林剑 字体:

  11月3日,国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心一行来到江西省赣州市崇义县,将总价值20余万元的体育器材捐献给崇义县竹乡体育馆。
  此次捐赠是乒羽中心崇义行的重要组成部分,之前乒羽中心已经携手上海红双喜股份有限公司在崇义县下辖的扬眉镇设立了总额为50万元的贫困生助学基金,回到崇义县之后,乒羽中心又与上海红双喜股份有限公司、上海振龙体育有限公司、昆明永生辉商贸有限公司、山西立虹金商贸有限公司等企业一起,做了体育器材的专项捐赠。
  据了解,此次捐赠的体育器材将主要用于当地青少年体育事业和全面健身活动的开展。
  乒羽中心主任刘晓农表示,崇义县是国家体育总局定点扶持县,扬眉镇则是乒羽中心定点扶持乡镇,为崇义县、扬眉镇服务是体育人、乒羽人应尽的责任。值得一提的是,本次乒羽中心派出了近20人的工作团队,很重要的原因就是让中心工作人员切实感受到当地的困难。通过走访、调研,大家纷纷表示,将以更大的积极性、热情投身到工作中来,为我国乒羽项目发展、体育事业发展贡献力量。

×