首页全民健身动态信息正文
 
2016年广州市老年人柔力球展示活动举行
发布时间:2016-10-21 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  由广州市群众体育指导中心主办、市老年人体育协会承办的2016年广州市老年人柔力球展示活动日前在广州天河体育中心西门广场举行,展示老年人参与全民健身的激情和风采,吸引更多的市民参与到全民健身运动中来。
    广州老年人体育协会柔力球专项委员会于2009年成立,经过不断开展培训和拓展,现已发展至800多人的柔力球专业队伍。2016年全国柔力球交流大会期间,广州柔力球专委会受大会委托组织300人的柔力球方阵参加开幕式表演,受到了与会队员一致好评,参赛队伍斩获两个优胜奖和一个优秀奖,展示了广州市老年人柔力球运动较高的竞技水平和观赏度。本次柔力球展示活动将集体展示两项国家规定套路,自选展示环节也将有6项推广健身套路逐一登场,最后亮相的是难度较大的双球双排表演,全体队员齐上阵,用最精彩的表演将活动推向高潮。

×