用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
大西安健康生活创新创业大赛正式启动
发布时间:2016-10-19 来源:中国体育报 作者:梓晗 字体:

  大西安健康生活创新创业大赛近日在西咸新区秦汉新城管委会正式启动。北京体育大学体育产业研究中心主任林显鹏、北京市东城区体育局副局长马力、英国拉夫堡大学中国校友会秘书长杭寅、西咸新区管委会副主任王飞等嘉宾就如何宣传推广健康西咸的生活方式进行了分享交流。
    据主办方介绍,此次活动是国内唯一以“引领现代健康生活方式”为主题的创新创业大赛,旨在形成西咸新区最有特色的双创大赛IP,吸引更多的各界精英关注西咸、汇聚西咸、发展西咸。大赛将面向全国企业、团队及个人开放,分为意向创业组和正式创业组。参赛项目可以是有形科技产品,也可以是无形智力产品。
    作为此次大赛承办单位的秦汉新城,在发展过程中整合优质健康资源,大力发展大健康产业,为大健康产业的发展提供坚实基础。主办方希望通过此次大赛,进一步推广健康西咸生活方式,吸引更多人关注西咸大健康产业,助力现代化大西安新中心建设。