用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
全国“百城千村”交流展示宁波精彩举办
发布时间:2016-10-18 来源:中国体育报 作者:李雪颖 字体:

  据内蒙古健身气功管理中心消息,由内蒙古戒毒管理局和内蒙古健身气功管理中心联合主办、内蒙古女子戒毒所协办的首届内蒙古自治区司法行政戒毒场所健身气功比赛颁奖典礼暨汇报表演日前在内蒙古女子戒毒所举行。经过前期各盟市戒毒所戒毒人员的比赛情况,评选出了各个奖项。颁奖典礼上,为内蒙古女子戒毒所、呼和浩特市、包头市、乌兰察布市和赛罕区戒毒所等获奖单位颁奖。
  2015年11月,内蒙古健身气功管理中心在全区司法行政戒毒场所成立了健身气功活动站点。内蒙古健身气功管理中心为司法行政戒毒场所健身气功活动站点配发了教学光盘、辅导书籍和音响设备,并委派盟市健身气功站点老师对戒毒场所健身气功站点进行教学指导,帮助戒毒人员恢复体质、调节心理、增强免疫力,为推广普及健身气功提供了有力支持。目前,各戒毒场所健身气功站点充分发挥健身气功在戒毒治疗中的重要作用,在人力、物力和时间上给予了有力保障,形成了戒毒学员全员参与、全员练功、全员健身的浓厚氛围。