用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
“网球家庭日”携手2016上海网球大师赛
发布时间:2016-10-18 来源:中国体育报 作者:平萍 字体:

  亲子同场,“网”聚情感。作为上海大师赛核心活动之一的2016建设银行龙卡信用卡“网球家庭日”近日在上海旗忠网球中心举行。经由线上报名并经过历时月余、京沪两站落地活动所选拔出的20组家庭在大师赛赛场与职业选手热情互动,共享网球运动魅力。
    此次“网球家庭日”活动来到了上海劳力士大师赛赛场。大师赛组委会特别邀请今年比赛的选手代表参加了这一网球推广项目,菲律宾选手休伊来到球场,和参加活动的青少年及家长同场互动,通过网球进行面对面交流。整个活动历时近四个小时。当天,20组家庭展开了“激烈”竞争,通过多种形式的互动游戏,以赛会友、联络友情、增进亲情。开赛前,来自虎林三小的80位小朋友在现场进行网球操表演。潘刚、乌冬楠家庭成为现场幸运儿,亮相中央球场为当晚的比赛挑边。当天还是乌冬楠小朋友生日,与“大师”面对面打球、为比赛挑边可谓是最为珍贵的生日礼物。