用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
“我们都是跑步家”秦凯何姿为跑友情侣送祝福
发布时间:2016-10-18 来源:中国体育报 作者:刘小龙 字体:

  由西咸新区管委会主办,沣东新城管委会承办,与虎扑体育合作的“我们都是跑步家——大西安健康生活计划”第二站活动日前在沣东都市农业博览园举办。本站活动主打“浪漫”主题,吸引了来自大西安地区的众多“跑步家”参与其中,在里约奥运会上演浪漫求婚的中国跳水运动员秦凯、何姿为跑友情侣们送上祝福。
    “我们都是跑步家”沣东站全程环线6公里,在集中体现西咸新区城乡统筹发展“生态、高效、现代、综合”的特色田园——沣东新城都市农业博览园内举行。作为此次“浪漫跑”的领跑嘉宾,奥运冠军情侣秦凯、何姿的出现将现场气氛推向高潮。他们将祝福带给了参加本次比赛的五对情侣代表。
    2016西咸新区“我们都是跑步家”活动共五站,首站“创业跑”在沣西新城举办,此次沣东新城“浪漫跑”是第二站,接下来泾河新城、空港新城、秦汉新城三站比赛将陆续上演。活动充分展现出西咸新区生态宜居的良好环境,助力现代化大西安新中心建设。