用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
七市联动举办“2016健身走江苏”活动
发布时间:2016-10-11 来源:总局政府网站 作者:刘敏 字体:

  为更好地推广“健步走”运动,响应9月29日世界步行日的号召,近日,由江苏省发展体育基金会和江苏省全民健身走协会发起,携手南京、无锡、徐州、常州、扬州、镇江、宿迁七个城市的体育局、体育总会、健身走俱乐部等相关部门共同举办了“2016健身走江苏”活动。
    本次“健身走江苏”活动整体规模在数万人,而在健身走的方式和主题形态上也是下足工夫,推陈出新,夺人眼球。
    江苏省发展体育基金会本着为社会大众提供多样化的体育公益服务、推动全民健身的理念,着力打造“929健身走江苏”知名体育品牌,不仅能通过提升社会关注度,让更多的人参与到这项“低碳环保”的健康活动中来,也能吸引一批有公益心的企业积极投身“929健身走江苏”项目中,将体育公益活动与产业经营结合,最终形成完备的健步走体系和产业链。