首页全民健身动态信息正文
 
无限极世界行走日青岛开走庆奥运健儿凯旋
发布时间:2016-09-02 来源:总局政府网站 作者:筱蓓 字体:

无限极2016世界行走日青岛站开幕

青岛波尼亚希望小学带来足球表演

火热开走

共享行走快乐

  里约奥运结束,中国奥运健儿斩金夺银、载誉归来。8月27日,被誉为“行走盛宴”的无限极2016世界行走日在青岛火热开走,数千市民齐聚青岛奥帆中心,以一场全程“爽乐”的万步健行大PK,欢庆奥运军团凯旋。
   启动仪式上,国家体育总局群体司活动处处长何红宇、青岛市体育局局长纪高尚完成旗帜传递。中华全国体育总会委员、中国体育报常务副总编辑张乐年,无限极公司代表、李锦记健康产品集团高级副总裁杨国晋,青岛市青少年发展基金会副秘书长李叙军,青岛旅游集团有限公司高级顾问袁之平,世界行走日(中国)活动推广机构负责人、中体联(北京)投资有限公司总经理冯振晓等为活动启动鸣枪,活动由青岛市体育局副局长姜文慎主持。
  现场由青岛波尼亚希望小学的学生带来精彩绝伦的足球表演,欢庆奥运健儿凯旋。据悉,这些学生均受益于每一位世界行走日参与者的捐助。本站公众报名共捐出41801元善款,将用于无限极联合中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会开展的“希望工程·无限极快乐足球”公益项目,为农村及贫困地区小学提供足球设施、课程及足球文化的建设与推广,让孩子们找到运动的快乐,培养健康意识与正面思维的情志。

×