首页全民健身动态信息正文
 
上海市第二届市民运动会跆拳道复赛开打
发布时间:2016-09-02 来源:总局政府网站 作者:辛见 字体:

  上海市跆拳道协会、闵行区体育局主办的“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会跆拳道复赛暨上海市第七届跆拳道邀请赛日前在闵行区体育馆举行。本届赛事设有个人竞技、个人品势、混双品势、跆拳道舞、个人特技和个人击破等竞赛项目。27支队伍的运动员、教练员和裁判员、志愿者以及工作人员1200多人参加了赛事。

  今年年初,上海跆协通过竞争性磋商,赢得举办第二届市民运动会跆拳道总决赛承办权。较之四年前的第一届市民运动会,本次运动会在规模、参与人数和投入经费等方面都有更出色的表现。上海跆协本着“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”的宗旨,策划了今年的跆拳道系列活动。活动包括赛事、培训、考级、测试、表演、训练等。希望通过系列活动进一步扩大跆拳道项目在上海市的影响力,从而推进跆拳道行业在体育产业市场的份额增长。本次赛事为系列活动之一,活动时间跨度为4月1日至10月31日。至今系列活动已经举办19场,参与人数2.1万。上海市民第二届运动会跆拳道总决赛将于11月26日至27日在闵行区体育馆举行。

×