用户名: 密码:
首页全民健身动态信息正文
 
北京百里山水画廊森林马拉松在延庆开跑
发布时间:2016-08-29 来源:总局政府网站 作者:王静 字体:

  第二届北京百里山水画廊森林马拉松8月28日在北京延庆世界地质公园千家店园区举办。   
  作为山水林木俱佳的北京最美赛道,百里山水画廊并不好跑,在赛道的10公里至12公里有两段大坡,众多跑友表示,这既是最美赛道,又是最虐赛道。主办方设置了较为完善的医疗保障体系为选手保驾护航。除了赛事服务和口碑升级之外,此次比赛更是围绕“森林”主题大做文章。比赛的奖牌设计在去年“松之子”的基础上添加了松鼠、松树等森林视觉元素。赛事20位领跑兔们“森林野人”的打扮也十分契合比赛主题,将这次比赛点缀成了一场有趣、有料的森林大派对。
  比赛由马孔多公司主办并承办,延庆区体育局、延庆区千家店镇人民政府、延庆区旅游发展委员会、延庆区团委等单位协办。本次赛事为中国田协官方注册赛事、认证赛道。