首页全民健身动态信息正文
 
全国柔力球(娄底)培训班开班
发布时间:2016-07-07 来源:社会体育指导中心 字体:

 

621-23日,2016年第八期全国柔力球培训班在湖南娄底顺利结束。来自北京、山西、广东、陕西、湖南、湖北等省市的138名学员参加了培训。

国家体育总局社体中心业务六部主任杨曾秦,湖南省社体中心主任周光正,娄底市老年人体育协会会长杨汉秋,娄底市人大副主任、柔力球协会会长李淑南,娄底市文体广新局局长魏志军,全国柔力球运动推广委员会副主任、奥博隆公司董事长郑智伟,娄底市老年人体育协会秘书长丁雄文等出席了开班仪式。

杨曾秦说,全民健身在增强人民幸福感中具有重要的作用和价值。要根据老百姓的需求,有针对性地为老百姓提供健身服务。湖南柔力球运动起步较早、基础较好,希望这次活动,让更多的骨干力量涌现出来,为柔力球运动的发展和技术水平的提高打下更加坚实的基础。

郑智伟说,奥博隆自2011年起成为国家体育总局社体中心柔力球运动合作伙伴,五年多来,配合国家体育总局社体中心做了大量的柔力球推广活动。为传承民族文化做点事情,为全民健身事业做点事情,这是我们的推广宗旨。

李淑南作为东道主,在致欢迎词中说,我们希望,办班后一定要把技术留在娄底,接下来我们还欢迎继续在娄底举办大型赛事活动,进一步提高我市柔力球发展水平。

    本次活动由国家体育总局社体中心、中国大学生体协、中国中学生体协主办,全国柔力球运动推广委员会、娄底市文体广新局、娄底市老年人体育协会、娄底市全民健身服务中心、奥博隆(北京)体育发展有限公司承办。

×