首页全民健身动态信息正文
 
总局健身气功管理中心领导近日赴洛阳调研
发布时间:2016-05-31 来源:总局政府网站 作者:薪跃 贾连胜 字体:

  国家体育总局健身气功管理中心副主任辛沂、国内发展部部长张征近日到河南洛阳市调研。河南省健身气功管理中心及河南洛阳市健身气功协会、民政局、体育局等相关单位负责人,洛阳市健身气功社体指导员、站点负责人等共25人参加了座谈会。
     辛沂在讲话中说,洛阳市体育局对健身气功工作十分重视。大家的发言很客观、诚恳,也总结了一些很好的经验。辛沂强调,在健身气功推广普及工作中,要倡导科学健身意识,严格把关。要树立为群众服务的思想,大力推广健身气功,推进全民健身事业发展。要探索创新发展的路子,进一步推动体育社会化发展。要高度保持风险防范意识,齐抓共管。做到放得开,管得住,服务好。希望洛阳健身气功有更好、更大的发展。
     座谈会上,洛阳市体育局相关负责人介绍了洛阳健身气功的发展状况。民政局相关负责人介绍了对健身气功的监管情况,以及分享了健身气功对洛阳市社会稳定起到的举足轻重作用的感受。洛阳市健身气功协会负责人介绍了新一届协会成立后的工作情况。据介绍,协会通过建立新的管理机制,拓展渠道,创新模式,成立四部一室,建立了微信群,举办了洛阳市全民健身月健身气功站点联赛,开展了健身气功进机关、进厂矿活动等。 

×