首页全民健身动态信息正文
 
青岛“快乐运动体验馆”全民健身操舞进商场
发布时间:2016-04-14 来源:总局政府网站 作者:贵敏 字体:

  由青岛市体育局、青岛市体育总会主办的“快乐运动体验馆”走进全民健身操舞活动日前在青岛万象城火爆举行,健身操,街舞,尊巴……劲歌热舞轮番上阵,不断带动现场氛围,吸引了大批不期而遇的观众,掌声、叫好声不绝于耳。
     活动中青岛大学健美操高水平后备人才培养基地的学生带来了健美操大串烧,吸引了上百人参与体验。嘻哈帮的小朋友们表演的街舞更是赢得在场观众的称赞,很多家庭跃跃欲试,互动人群一度忘记了自己是购物者。体验者张女士表示,在忙碌的生活中,时间和空间的限制让运动的机会越来越少。逛商场、健身都无法取舍。这次健身操舞跳完不仅让自己感受到了运动的快乐,还能满足自己逛商场的愿望。真是鱼和熊掌都到“碗”里来了!
     此次“快乐运动体验馆”首次将活动带进商场,不仅让更多的人了解到健身操舞的魅力,也使得全民健身理念得到普及推广。同时也是青岛市体育局在推动体育产业发展上的一次大胆尝试,牵线搭桥,整合资源,强强联合,共赢发展。

×