首页全民健身动态信息正文
 
海南省青少年足球发展促进会于海口成立
发布时间:2016-04-13 来源:中国体育报 作者:黄心豪 刘勇 字体:

  海南省青少年足球发展促进会日前在海口宣告成立,在所有参会人员的共同关注下,举办了海南省青少年足球发展促进会成立揭牌仪式。同时,召开了海南省青少年足球发展促进会第一次会员代表大会。
    会议审议通过了海南省青少年足球发展促进会章程、选举办法,并选举产生了第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。协会会长由海南银风科技有限公司董事长邢磊担任。
    海南省青少年足球发展促进会是具有独立法人资格的群众性社会团体,是由省内各相关行业、院校、足球俱乐部和其他具有合法地位的相关组织,以及热爱足球事业的人士组成的非营利性社会组织,目前共有会员106名。旨在整合社会资源,搭建海南青少年足球交流平台,引导和培养广大青少年的兴趣爱好,促进足球运动在全省的推广和普及,从而进一步推动海南青少年足球事业和产业发展。该团体接受业务主管单位共青团海南省委、社团登记管理机关海南省民政厅的业务指导和监督管理。
    共青团海南省委副书记陈屿及各界嘉宾出席了本次大会。

×