首页全民健身动态信息正文
 
湖南体彩助力社区活动 预热赛活力不减
发布时间:2016-03-14 来源:总局政府网站 作者:晨光 字体:

  3月11日,湖南“公益体彩 赢在社区”活动的社区预热赛在长沙市岳麓区橘子洲街道天马小区进行,上午9点不到,明媚的阳光加上欢快的音乐,小区的中心篮球场早已经是人声鼎沸,热闹非凡。和以往的社区预热赛一样,天马小区的叔叔阿姨、大爷大妈们从始至终活力不减,他们各种姿势各种摆,欢笑声此起彼伏。
  活动现场,刚刚完成比赛的李阿姨还在大口地喘着粗气,她的成绩是57秒,赢得了一对乒乓球拍,“这三个项目还真有点难度呢,如果不是平时经常跳广场舞,我恐怕完成不了。”
  身材更为苗条的吴阿姨则以38秒的成绩问鼎冠军,“你们的节目我期期都看,今天终于亲身参加了,很高兴能拿到这个冠军,我要告诉另外的姐妹们,让他们也报名参加。”
  另外,其他的叔叔阿姨们也纷纷表示:今天的预热赛让他们玩得很开心,他们还要报名参加下一阶段的社区对抗赛,争取为小区赢得健身器材回来。
  “公益体彩 赢在社区”活动面向长株潭三地的社区开展,该活动是湖南体彩和湖南电视台公共频道联合打造的一档面向社区和居民,以推广全民健身运动、宣扬体彩公益宗旨、促进体育产业繁荣发展为目的,以群众体育竞赛和体育器材捐赠为主题的大型公益活动。
  只要身体健康、热爱运动、敢于挑战的湖南省市民,都能报名参加,也可拨打活动电话以社区团体名义报名参加,湖南体彩准备了500万元的体育器材等您来赢!

×