首页全民健身动态信息正文
 
贵州省黔东南州将举办国际市民徒步大会
发布时间:2016-03-01 来源:总局政府网站 作者:蒋亚明 字体:

  日前,由国际市民体育联盟和贵州省黔东南州人民政府共同举办的“2016最美中国行”全国百城百万国际市民徒步大会启动仪式暨IVV首届(中国凯里)国际徒步旅游嘉年华,在北京国家会议中心举行。
     此次活动将于4月9日在黔东南州凯里、镇远等16个市县举行,活动秉承参与性、地域性原则,将组织十万市民进行行走大美黔东南、42公里马拉松、娱乐民俗活动、国际生态休闲论坛以及国际交流之夜等一系列丰富多彩的活动。
     据介绍,全国百城百万国际市民徒步大会是由国际市民体育联盟中国总部打造的首个城市徒步休闲活动,大会将会紧扣主题,同时兼顾群众性、专业性、国际性。届时,来自海内外的徒步爱好者将齐聚黔东南,展开精彩角逐的同时,还能对神秘而美丽的原生态黔东南进行零距离搜索。

×