首页全民健身动态信息正文
 
甘肃临泽举办全民健身羽毛球、乒乓球赛
发布时间:2016-02-26 来源:中国体育报 作者:李青春 字体:

  近日,甘肃省临泽县举办了第四届全民健身运动会乒乓球、羽毛球比赛,来自县内外的80余名运动员参加了比赛。本次比赛,历时一天,分为羽毛球单打及混合双打、乒乓球单打,共设有120多场次的比赛。
    据了解,临泽县全民健身运动会自2013年开展举办,已连续举办四届。共设三人篮球、羽毛球、乒乓球、象棋、围棋等比赛项目,在每年1-3月分项目、分时段进行比赛,今年为第四届。临泽县全民健身运动会旨在贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,丰富广大群众的文化体育生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,推动全民健身活动的深入开展。同时,为当地羽毛球、乒乓球爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,加深了各县区之间的沟通和交流,对于推动全民健身运动的深入开展起到了积极的促进作用。

×