首页全民健身动态信息正文
 
上海市科技体育欢乐日引近千名市民参与
发布时间:2016-01-21 来源:中国体育报 作者:平萍 字体:

    日前,第二届上海科技体育活动日在市军事体育俱乐部内举行。本次活动吸引了来自媒体、体育、教育等行业的近千名市民和爱好者参与其中。
    在模型制作、遥控模型、定向运动、无线电、汽车驾驶等一系列体验活动中,既有科技含量的项目器材,又有体现智慧和创意的竞赛规则,让参与者们体会到了科技体育项目的独特魅力。
    而在年度科技体育表彰会上,来自上海市体育局、市青少年学生校外活动联席会议办公室、市科技艺术教育中心、虹口区教育局、团区委、广中路街道的代表齐聚一堂,市军事体育俱乐部作为第一批上海市级学生社会实践基地,为去年在各项科技体育活动志愿者工作中表现突出的学生及学校颁发优秀志愿者证书及突出贡献奖奖杯。
    据悉,市军事体育俱乐部2016年继续开展每年两次以科技体育为主题的大型活动,为市民大众、相关厂商搭建沟通交流平台,发挥军体场馆资源和体育产业资源优势。

×