首页全民健身动态信息正文
 
赛前热身武汉千人长跑迎接首届“汉马”
发布时间:2016-01-12 来源:中国体育报 字体:

    2016武汉马拉松倒计时100天迎新跑活动近日在湖北省武汉市汉口江滩举行,上千名跑步爱好者以长跑的形式迎接新年的到来和百天后的首届“汉马”。
    此次迎新跑活动是武汉马拉松继十公里热身赛之后,组委会举办的第二场赛前热身系列赛。参加活动的健身爱好者们从一元广场出发,沿着汉口江滩健身步道健身长跑4.2公里。尽管路程不长,但足以让追求健康、快乐的跑步爱好者乐在其中,共同期待江城武汉首场马拉松赛的到来。
    据了解,将于4月举行的武汉马拉松赛线路将经过长江、汉江、古琴台、长江大桥、黄鹤楼、辛亥革命博物馆、沙湖、东湖等武汉地标性景点及建筑,被誉为最美马拉松赛道。自开启报名通道以来,目前已经有近5万人通过网络报名,报名人数已远超武汉马拉松限定的2万个参赛名额,火热程度堪比国内顶级的马拉松赛事。

(邹丽)

×