首页全民健身动态信息正文
 
2015渭南“澳瑞特”杯迎新年越野赛欢乐开跑
发布时间:2015-12-29 来源:总局政府网站 字体:

12月29日上午,渭河全民健身长廊人头攒动,2015年渭南市“澳瑞特”杯迎新年越野赛在此欢乐开跑。本次越野跑由渭南市体育局、中共渭南市直属机关工委、市总工会、市教育局、市妇联、团市委、市水务局等部门联合举办,陕西诚佰和管理服务有限公司承办、山西澳瑞特健康产业股份有限公司冠名赞助,共有2300名跑步爱好者参赛。最终,陈振江获得男子甲组6000米特等奖、席东平获得男子乙组8000米特等奖、崔玲获得女子甲组4000米特等奖、温晴获得女子乙组6000特等奖。
渭南市体育局局长张晓民主持开幕式。他说:“在市直各部门和中省驻渭单位的大力配合下,渭南市体育局始终坚持体育为大众健康、社会发展、建设和谐美丽渭南服务的宗旨,积极响应全民健身上升为国家战略的号召,将群众体育运动作为一项面向民生的基础工程。渭南市体育局将体育基础设施作为推进城市化进程必不可少的物质保障,将竞技体育作为城市品牌,将体育产业作为绿色产业、朝阳产业培育扶持。我们在城市精神中融入积极向上的体育文化元素,充分发挥公共体育服务能力,让人民群众更好地享受体育发展的成果,让体育事业取得长足发展。”
中共渭南市委副书记、政法委书记王春阳,市人大常委会副主任胡会维,市人民政府副市长高洁等嘉宾参与活动并为获奖选手颁奖。山西澳瑞特健康产业股份有限公司郝虎山总经理说:“全民健身已经上升为国家战略,持续推动全民健身蓬勃开展。政府主导为企业搭建良好平台,企业助力百姓健身活动热烈开展。澳瑞特能够赞助本次越野赛是我们企业的荣耀。这次比赛选在新建成的渭河全民健身长廊上举行,影响力大,百姓参与度高,有着非常好的示范效应,在普及推动全民健身、促进体育产业消费方面做了积极探索和尝试。”
澳瑞特是国内最早从事健身器材生产的企业之一,是全球优秀的专业健身器材供应商,为国家航天员提供健身所需的健身器材,目标飞行器——天宫一号上航天员使用的健身车就是澳瑞特制造的。澳瑞特也是国家体育总局全民健身工程的长期供货商及合作伙伴,因为专注、专业,澳瑞特始终处于行业的领先地位。澳瑞特1992年进入陕西市场,20多年来,秉承秦晋之好的历史渊源,以质量塑品牌之根,以诚信塑品牌之基,以服务塑品牌之魂,以创新塑品牌之路,澳瑞特得到了陕西省各地市体育局以及社会各界的关爱和支持。
在品牌取得经济效益的同时,澳瑞特积极回馈社会,助力全民健身活动的广泛开展。多年来澳瑞特赞助了西安市体育征文活动、“澳瑞特健身器材”西安全民健身嘉年华活动、陕西省“我爱足球”开幕仪式、向西安市体育局捐赠并合作建设体育公园等全民健身活动。“让大众健身有场地,锻炼有器材,经常有活动,还要有科学指导——2016年,澳瑞特将一以贯之地在全民健身工程的建设以及大众健身的各方面作出自己应有的贡献!”年终岁末,郝虎山送出来自澳瑞特人的殷殷祝福。

(贾海红 付媛杰)
×