首页全民健身动态信息正文
 
上海市近日举办第十六届跆拳道公开赛
发布时间:2015-12-17 来源:总局政府网站 字体:

    由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国跆拳道协会及上海市跆拳道协会主办的“优魄杯”2015—2016全国大众跆拳道系列赛(上海站)暨“嘉尊杯”2015年上海市民体育大联赛上海市第十六届跆拳道公开赛日前上海闵行体育馆举行。来自上海、北京、浙江台州以及辽宁大连和抚顺的27支队伍近200名运动员参加了赛事。
    为进一步调动各省市开展大众跆拳道项目的积极性,以促进体育事业全面和可持续发展,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心及中国跆拳道协会决定,在全国开展系列赛,分别在十三个地区举办分站赛和总决赛。20多年来一直致力于推广跆拳道运动的上海市跆拳道协会于是就当仁不让地成为上海分站赛的主办者。
    本次赛事设有个人竞技、个人品势、混双品势、跆拳道舞、个人特技和个人击破等竞赛项目。为确保比赛的顺利进行,组委会邀请了北京、浙江、江苏多名国际、国家级裁判参与赛事工作。

(辛见)   

×