首页全民健身动态信息正文
 
极限马拉松运动员陈盆滨 力推健康路跑
发布时间:2015-11-26 来源:中国体育报 字体:

    中国知名极限马拉松运动员陈盆滨11月24日出任上海半岛酒店健康推广大使。同一时间,陈盆滨“我的固执之路2015”展览在半岛酒店玫瑰厅展出。
    展出的有陈盆滨今年参加“挑战100·一执跑”及印度高山极限马拉松的纪念品,包括“挑战100”陪跑嘉宾签名旗、高山马拉松奖杯以及陈盆滨比赛服鞋帽等装备。此外还有多幅珍贵照片和多段精彩视频,全面回顾陈盆滨为中国路跑呐喊的精彩一年。
    陈盆滨说:“一项运动的兴起,往往是通过社会上有影响力的人带动。期望通过榜样力量,吸引更多人一起投入跑步,推广跑步运动。”
    谈及陈盆滨打动人之处,上海半岛酒店高管张荣耀表示,“陈盆滨在极限马拉松比赛中表现出超常的意志力和体育精神,与我们倡导的健康生活理念非常吻合。”盛力世家创始人兼CEO李胜也看好半岛与陈盆滨的未来合作。
    中国路跑事业近年来取得长足发展,陈盆滨表示,“越来越多人通过跑步来健身,但是跑步也讲究技巧和科学。在完成七大洲极限马拉松挑战后,我的目标是把我的跑步技巧分享给大家,让全中国的跑友跑得更健康、更有效。”

(平萍)

×