首页全民健身动态信息正文
 
2015年湖南省校园足球培训班近日开班
发布时间:2015-11-25 来源:总局政府网站 字体:

    2015年湖南省青少年校园足球专项培训项目“中小学体育教师足球裁判员培训班”日前在湖南体育职业学院开班,首期有来自全省14个市州的80名精英师资参加为期5天的培训。
    本次裁判员培训班由湖南省教育厅主办,湖南体育职业学院承办,参加培训的学员们将在讲师的指导下进行互动教学,其中涵盖理论知识学习、实践教学等。
    湖南省青少年校园足球办公室主任郭建国在开班仪式上表示,大力发展校园足球是成就中国足球梦想、建设体育强国的基础工程,“学员们要珍惜学习机会,认真完成好各项培训任务。培训结束后,各校要成立学校校园足球领导小组,形成工作领导机制,确保开训、开赛、开班。”
    据悉,湖南体育职业学院将承担两期中小学体育教师足球裁判员培训工作,此次为第一期,培训共两期,培训人员为120人。

(蔡矜宜)

×