首页全民健身动态信息正文
 
安徽体育健身网开通 可在线预定场馆
发布时间:2015-11-19 来源:新华网 字体:

    新华网合肥11月18日体育专电(记者周畅)“安徽体育健身网”18日正式开通,今后,安徽省体育爱好者可通过健身网主页、手机app在线预定场地,享受便捷的健身服务。

    安徽省体育中心党总支书记徐广峰介绍,安徽体育健身网平台目前主要包括去健身(场馆预订等版块)、安徽省体育产业资源交易平台版块、各地市体育展示版块、体育健身资讯版块、体育协会社团版块以及安徽省体育产业商业联盟版块共计六大版块,几乎涵盖了安徽省体育产业资源的各个方面。
    安徽省体育局副局长甄国栋介绍,目前安徽体育健身网平台已汇集安徽省36家享受财政补贴的大型场馆以及其他合作场馆共计40家,体育爱好者可以通过健身网主页、手机app在线预定场地,享受便捷、快速、安全的订场及各项健身所需的服务。
    同时,作为健身网平台的重要板块——安徽省体育产业资源交易平台版块也已正式启动,安徽省体育产业从业者可以登录查询安徽省体育相关招投标信息、安徽省体育赛事招标招商、网购体育用品、实物资产交易等信息,从而为安徽省体育产业工作者提供了体育产业资源共享的交易平台。
×