首页全民健身动态信息正文
 
2015年全国老年人健步走大联动活动山西分会场启动
发布时间:2015-11-12 来源:山西省体育局 字体:

11月11日上午9时,2015年全国老年人健步走大联动活动山西分会场在太原市滨河公园启动。本次活动是为了响应中国老年体协健步走大联动的号召,引导我省广大中老年人“走出家门、融入自然、体验健身、增进健康”。

郭良孝主席宣布活动开始

本次活动由省老年体协主办,太原市老年体协承办。省老体协常务主席郭良孝,常务副主席杨义成,副主席刘明珠、张其中,太原市副市长王爱琴等参加了启动仪式。500余名中老年人迈开双腿,走进公园,加入到健步走的行列。

依照中国老体协的精神,自2013年开始,山西省老体协已经持续三年于11月11日启动全国健步走大联动山西分会场活动,希望通过倡导全省各级老体协在当地以健步走的形式,组织、引导更多的中老年人参加体育健身,提高全民健身活动的自觉性和广泛性。

(省老年体协  王铭)

×