首页全民健身动态信息正文
 
江西省体育局举行“天使”健身大联赛
发布时间:2015-10-15 来源:总局政府网站 字体:

    江西省体育局日前首次举行以“经常运动治未病,快乐健康增友谊”为主题的2015年江西“天使”健身大联赛。江西省一附院、省二附院、省中医院、省妇幼保健院、省儿童医院选派了医务人员参赛。
    据江西体育局局长晏驹腾介绍,“白衣天使”肩负着治病救人、救死扶伤的光荣使命。本次大联赛是为广大医务工作者搭建一个广阔的健身平台,提高其健身意识、增强其身体素质,使广大医务工作者既有优良的医德医术,又有强健的体格。同时也是省体育局转变工作作风、强化群众观念、提升服务能力的有益尝试。
    江西举办此次大联赛注重结合医院工作的特点,通过广泛征求各大医院的意见,设置了足球、篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋6个普及程度高、参与人数广、深受欢迎和喜爱的项目。整个活动不重成绩,重在快乐和参与。

(王伟) 

×