首页全民健身动态信息正文
 
中央国家机关单打网球赛在北京落下帷幕
发布时间:2015-08-27 来源:总局政府网站 字体:

    经过4个比赛日的激烈争夺,中央国家机关2015“公仆杯”单打网球赛日前在北京奥体中心网球馆落下帷幕。比赛由中央国家机关网球协会主办,国家奥林匹克体育中心和《网球天地》杂志协办,国奥利贤(北京)体育文化发展有限公司承办。
    本次比赛报名踊跃,共有367人报名参赛。男子单打分为56岁以上组、46至55岁组、36至45岁组、35岁以下组,女子单打分为46岁以上组、36至45岁组和35岁以下组。
    这是中央国家机关网球协会成立5年多来首次举行网球单打专项赛事,从单打不设项—设项—专门赛事且报名踊跃,折射了短短几年间中央国家机关网球活动的起步—发展—壮大,反映了中央国家机关网球协会“健康身体,快乐生活,勤奋工作,和谐环境”的宗旨在国家机关各部门得到了很好的贯彻。

(巍文)

×