首页全民健身动态信息正文
 
西藏“全民健身日”广场舞比赛日前举行
发布时间:2015-08-14 来源:总局政府网站 字体:

    由西藏自治区体育局、区直机关工委联合举办的庆祝自治区成立50周年全民健身系列活动暨2015年“全民健身日”区直机关规范广场舞比赛日前举行。来自区直机关、企事业单位、社区晨练点的21支代表队共计500余人参加本次比赛。自治区副主席德吉出席并宣布比赛开始。
    规范广场舞热情洋溢、动感十足,是广大民众普遍喜爱的健身项目,各支代表队从国家体育总局推广的12套规范广场舞中挑选参赛项目。本次比赛充分展示了全民健身工作的成效,当地干部群众积极参与,展现出良好的精神面貌和健康的身体素质,为迎接自治区成立50周年营造了良好的氛围。
    全区各地(市)同时还举办了丰富多彩的全民健身活动。区登山队组织了野外素质拓展活动,区游泳馆全天对公众免费开放,区体科所开展了“2015年全民健身科技志愿服务神州行系列(西藏站)项目”活动,昌都市体育局举办了全民健身篮球友谊赛和足球友谊赛。

(李君)

×