首页全民健身动态信息正文
 
深圳全国三人篮球赛在福田体育公园闭幕
发布时间:2015-07-30 来源:总局政府网站 字体:

    由深圳市福田区委宣传部主办、深圳市薪火阵营体育文化发展有限公司承办的第二届“易建联杯”深圳福田全国三人篮球赛日前在深圳市福田体育公园圆满闭幕。
    来自全国8省市的160支参赛队伍齐聚深圳福田。本届“易建联杯”三人篮球赛在首届赛事的基础上增设了女子组比赛,32支优秀的女子球队慕名而来。经过两天紧张和激烈的角逐,女子组冠军由来自北京的比格超能队夺得。超棒队最终获得了男子青少年组的冠军,来自山东的九零队则荣膺男子公开组冠军。超棒队四名队员将额外获得2015薪火阵营入营资格,薪火阵营篮球训练营将在8月23日在福田体育公园体育馆正式开营,届时他们将师从易建联,参与为期5天的专业美式篮球训练营。
    “易建联杯”三人篮球赛自2014年创立以来,其广泛的参与程度和全民草根性质的比赛平台,给广大篮球爱好者提供了展示篮球技术、锻炼身体素质的专业环境。

(黄心豪)   

×