首页全民健身动态信息正文
 
前中国主力国脚彭伟国清远助推校园足球
发布时间:2015-07-29 来源:总局政府网站 字体:

    前主力国脚彭伟国携广州岁月明星足球俱乐部继续校园足球爱心之旅,日前他们走进广东省清远市清城区的松岗中学义务授足球课。这也是岁月明星俱乐部今年倡议发起的“首届知名企事业单位足球文化节”在校园足球方面的第五场大型公益推广活动。
    从5月底开始,彭伟国已经携岁月明星俱乐部的明星教练团队,相继走进广州白云区、越秀区、肇庆鼎湖区、江门新会区等多所小学进行校园足球推广。这次在清远清城区,岁月明星首次走进中学传播足球正能量。清远市委、市政府目前也正在倡导“足球思维”,希望能让足球成为清远的城市新形象。
    活动当日,岁月明星俱乐部一行与松岗中学全校2000名师生欢聚一堂。彭伟国、彭伟军被校方聘为校园足球发展顾问和指导员,他们向校方赠送了岁月明星俱乐部全体球员签名球衣。岁月明星俱乐部还为小球员上了一堂足球教学课。

(黄心豪)

×