首页全民健身动态信息正文
 
东亚杯即将开战 球迷盛宴活动武汉启动
发布时间:2015-07-08 来源:总局政府网站 字体:

    2015东亚杯足球赛将于8月1日至9日在武汉举行,中国、日本、韩国、朝鲜四国男、女足国家队,将在武汉体育中心争夺东亚联盟的最高荣誉。7月7日,东亚杯球迷盛宴在武汉启动,组委会公布了东亚杯球迷活动方案。
    在刚刚过去的女足世界杯中,中、日、韩三队全部小组出线,意味着本届东亚杯成为女足世界杯后,东亚女足向球迷展现自己实力的舞台,同时,中、日、韩、朝男足正在角逐2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛40强赛,东亚杯的赛场将是冲击世界杯的大练兵。
    启动仪式现场,组委会向球迷代表赠送了球迷背包、球迷助威衫。体育之窗文化产业有限公司CEO高宏介绍,在8月1日开幕式当天,除了激烈的足球对决,精彩的明星献唱,百名足球宝贝们也将热辣现身球场。目前,本届东亚杯已启动足球宝贝征集活动,评选进入前100名的足球宝贝,将成为本届东亚杯的礼仪小姐。另外,购票球迷将有机会获得组委会特制的“观赛护照”,还有官方印章等。
    据了解,本次东亚杯足球赛门票采取套票+散票的方式。目前,除已经发售的三档套票以外,散票的预售也已启动。散票于7月7日开始销售,采取单日票的形式,即一张票可以观看当日男足或女足两场比赛。具体价格为:男足160元、240元、320元,女足50元、100元。

(邹丽)

×