首页全民健身动态信息正文
 
北京海洋沙滩狂欢节 共享夏日户外盛宴
发布时间:2015-06-22 来源:总局政府网站 字体:

    2015北京海洋沙滩狂欢节6月20日在北京朝阳公园拉开帷幕。作为北京夏日户外大型活动品牌,“北京海洋沙滩狂欢节”已成为北京乃至全国文化创意产业的典范。拥有20000平方米奥运沙滩、5000平方米湖景泳池让“城市里看海、公园中玩沙”成为现实,为市民和海内外游客在北京市区打造出一个高品质的夏日乐园。这也是“奥运沙”自北京奥运会沙滩排球比赛之后第七年成为游客的消夏伴侣。
    今年“海沙节”依然会迎来大批文体明星到场。长达两个多月的活动期间,北京国安队、北京金隅队的教练及队员们、奥运冠军和演艺明星们都将会携妻带子出现在“海沙节”现场。
    为吸引更多民众参与,微博抢票等新媒体平台活动也将陆续展开,还将有明星人物送大奖活动。本次海洋沙滩狂欢节将持续至8月31日。

(王辉)

×