首页全民健身动态信息正文
 
乐享森林 森林跑 时尚跑步携手生态保护
发布时间:2015-06-17 来源:中国体育报 字体:

    由中国绿化基金会和辽宁省学生联合会主办的“2015第七届中国网络植树节系列活动暨乐享森林·森林跑——‘好e通绿爱行动’活动日前在大连举办,活动探索了时尚跑步和生态保护的结合。
    由中国绿化基金会携手联合国环境规划署、东南卫视共同发起的“中国网络植树节”这一公益形式新颖、易传播、便于参加且透明公开,已经走过了7个年头。到目前为止,通过面向社会和企业两项方式共累计募资2500万元。今年为让更多的城市人群能够到森林中感受自然之美,从而关注并参与绿色城市生态建设,中国绿化基金会发起“乐享森林·森林跑”公益活动,旨在探索公益和运动、绿色和健康的跨界融合以及全民参与公益的新模式,让更多热爱绿色、热爱生活、热爱公益的人们通过跑步这一目前最流行、最具人气的运动社交方式形成圈子、传递正能量。

(竞闻)

×