首页全民健身动态信息正文
 
京津冀全民健身大舞台走进通州千人参与
发布时间:2015-06-16 来源:总局政府网站 字体:

    2015京津冀全民健身大舞台和2015北京市民姚记扑克大赛,近日携手走进通州区潞城镇,来自通州地区的近千名居民参与了本次活动。
    开幕式上辖区内的文体爱好者们带来了精彩的才艺展示,活动现场中老年、青少年和儿童齐参与、共欢乐。“海尔斯健康鞋”杯京津冀全民健身大舞台和北京市民姚记扑克大赛的融合,大大增强了活动内容的丰富性和参与度,强身健脑,动静结合。
    京津冀全民健身大舞台系列活动已在京津冀三地全面铺开,活动走进街道、社区、乡村、校园、军营、企事业单位,是政府指导、企业助力、大众参与、专业运行,集社会力量办大众体育健身活动。整个健身大舞台活动内容丰富,既有时尚类项目,如健身操舞、平板支撑等;又突出竞技类比拼,如各种球类比赛、健康跑走等;传统类,如民族民俗趣味运动会里包括了拔河、跳绳、踢毽子、滚铁环、拽沙包、撒棍儿、掰腕子、抬轿子、抓羊拐等二十多个项目。整个大舞台系列活动,内容丰富、涵盖面广,适合社会各个群体参与。
    该活动由北京市社会体育管理中心、通州区体育局、潞城镇政府主办。

(静雯)  

×